Организация питания в образовательной организации

Ежедневное меню горячего питания

Информация по ежедневному горячему питанию

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
Ежедневное меню составлено с учетом Санитарных правил
Перспективное 10-дневное меню для детей с 1 года до 3 лет и с 3 лет до 7 лет с 12-часовым пребыванием в ДОО

Меню для детей с фенилкетонурией

10-ти дневное меню для детей с фенилкетонурией

Время приема пищи

Время приема пищи воспитанниками выстроено согласно режиму дня воспитанников и ООП МКДОУ д/с № 331
Приказ об организации питания воспитанников

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях

Сторонний организатор питания отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации

ООО “Рэрум”
ООО “Агрофуд”
ООО “Алгоритм”
ООО “Агросад”
ООО “Престиж”
ИП Хомидов М.Х.
ООО “Арт- Плюс”
ООО “СибСнабПродукт”
ООО “Медиана-Н”
ООО “Торговый дом МилкГрад”
ООО “Мясторг”

Ответственный по организации питания

Калькулятор Зайцева Анастасия Михайловна
Часы приема: среда с 8.00 до 12.00
Телефон: 343-08-63
Технолог-калькулятор Сараева Елена Васильевна
Часы приема: среда с 9.00 до 13.00
Телефон: 344-37-13

Дополнительная информация

В МБДОУ д/с № 331 осуществляется 5- разовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин) согласно разработанному 10-дневному меню. Прием пищи организован в помещениях групп ( игровых комнатах ), при неукоснительном соблюдении требований СанПиНа и методики проведения данных режимных моментов. Приготовление блюд осуществляется профессионалами поварами, на современных хорошо оборудованных пищеблоках, отвечающих нормам санитарных правил безопасности, при ежедневном контроле медицинским работником, которая снимает пробу с каждого блюда, при каждом приготовлении пищи. Весь персонал учреждения аттестован по знанию санитарных норм и правил, систематически проходит санитарно-гигиеническое обучение. Родителей (законных представителей) знакомят с ежедневным меню.
Питание и охрана здоровья лиц с ОВЗ организуется (при их наличии) в соответствии с рекомендациями врачей и действующим законодательством.
Приказ о работе Бракеражной комиссии

Положение о Бракеражной комиссии

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13.07.015 N 253-п “О социальной поддержке отдельных категорий обучающихся образовательных организаций на территории Новосибирской области” 

Приказ главного управления образования мэрии города Новосибирска от 16.09.2015 № 919-од “Об организации питания детей с ограниченными возможностями здоровья, обучающихся в муниципальных учреждениях образования города Новосибирска” 

Приказ главного управления образования мэрии города Новосибирска от 05.10.2015 № 1003-од “Об утверждении Порядка организации питания детей на льготных условиях, обучающихся в муниципальных учреждениях образования города Новосибирска” 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления Вам нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Принять